Boca ganó por la mínima ante Cruzeiro y deberá defender la ventaja en Brasil

WhatsApp
Facebook
Twitter
Telegram

El uruguayo Edinson Cavani, a los 20 del segundo tiempo, puso el 1-0 final del “Xeneize” ante el conjunto brasilero. La semana que viene definirá la serie en Belo Horizonte.

Boca venció como local por 1 a 0 a Cruzeiro de Brasil, en un partido disputado esta noche, en La Bombonera, por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El único gol del encuentro lo marcó el delantero uruguayo Edinson Cavani, a los 20 minutos del segundo tiempo, luego de una gran jugada colectiva por parte del conjunto “Xeneize”.

Boca llegó a esta instancia luego de superar en los play-off a Independiente del Valle en el resultado global por 1 a 0, tras igualar en Ecuador y vencerlo en Argentina.

Previamente quedó segundo en la zona D en la vigente Copa Sudamericana, por detrás de Fortaleza de Brasil, con un total de 11 puntos en seis partidos disputados: tres victorias, dos empates y una derrota.

En el plano local no atraviesa un buen presente, se ubica decimoquinto con 14 unidades e intentará ahuyentar los fantasmas de las dudas sobre la continuidad de Diego Martínez como entrenador.

Lo más alarmante para Boca es que apenas logró tres triunfos en 10 presentaciones y en su último compromiso apenas consiguió un pobre empate ante Independiente Rivadavia de Mendoza por 1 a 1.

Por su parte, Cruzeiro se clasificó directo a los octavos de final tras liderar el grupo B con 12 puntos, producto de tres victorias y la misma cantidad de empates, lo que lo mantiene como invicto en el certamen.

En el Brasileirao, se ubica en la sexta posición con 36 unidades y a siete del líder Botafogo. En su último compromiso, venció 1 a 0 a Atlético Goianiense.